返回列表

呀何幫襯,要收triple

香港地養車難,停車場又貴,洗車費亦不便宜。《突醒目》發現荃灣石圍角邨有間隱世洗車屋,他們提供私家車洗車連打蠟每次只收120元,打三重水晶蠟都亦只需420元,這是扶康會轄下汽車美容工場,收費較市面平一截,由殘疾人士組成的的人手專業洗車更是殺手鐧,屢獲車主好評。

現時洗車隊成員有17人,包括精神病康復者及智障人士,有超過6年洗車經驗,十分熟手,他們除替前來工場的車輛洗車,亦提供上門洗車服務。這間社企洗車屋收費較市面最多平足四成,例如清洗私家車每次只收65元,較市價90元至100元平;若洗車加打蠟則收120元,市價約180至200元;至於市面三重水晶蠟收費約680元、用上較靚車蠟的洗車屋收費更達1200元,但隱世洗車屋僅收420元。車隊更曾出差到警察宿舍、領匯停車場外勤洗車。

光顧10年的刑先生說,洗車隊細心又專心,特別人手打蠟洗車毫不留力。2011年洗車隊奪得「香港展能節汽車美容組比賽冠軍」,由勞工及福利局局長張建宗頒獎,成員可為憶述站在頒獎台一刻十分難忘,高興地說「同張建宗握手好興奮呀!」

想助人自助,醒目又有愛心嘅車主,下次可以打去6730 0691預約啦!



車身黃柑柑
車廂滿黏液
天滅中共,大快人心
reset支那,delay no more

你真係唔改名做 抽水機 都唔得
最心痛是, 放得太遲, 只差一秒, 高位都已變歷史! (c) 何生 2008.  All Rights Reserved.
http://cdn.autos.goo.ne.jp/protoucar/newcar/148/10151010_200711s.jpg

http://cdn.autos.goo.ne.jp/protoucar/newcar/20101503_201204.jpg

TOP

仆你個街
人地辛苦錢
幫下人啦
天滅中共,大快人心
reset支那,delay no more

TOP

push
中國政制=進步、無私與團結的執政集團

TOP

nono

TOP

jump 9 mile

TOP

返回列表