返回列表

有液體流出

http://hk.apple.nextmedia.com/realtime/china/20160420/55007694
內地首撞!千萬元超跑麥拿倫P1撞至飛甩轆


價值1,260萬元人民幣的超級跑車麥拿倫P1,首次在內地發生車禍!昨晚7時許兩部麥拿倫P1在浙江義烏的國貿大道上行駛,其中一部着杭州車牌的P1,突然撞向前面一部國產車,麥拿倫的左邊車頭嚴重損毀,右後車輛撞飛,左後車身亦有破損,有液體從車尾流出。


事後,這部超級跑車在路上,引來不少民眾停車拍照,事後被吊車移走。
麥拿侖P1屬限量生產超級跑車,全球只得375部,最高馬力903匹,極速能飆上350km/h。
這次浙江車禍是全球第3宗、內地首宗麥拿倫P1的車禍,前年底美國達拉斯一部P1被撞至嚴重損毀,今年1月美國華盛頓另一部P1則接至嚴重受損。
有網民稱,買這種以大量採用碳纖維及鋁合金為材料的超級跑車,出了車禍還能「毀車保人」,不過,亦有網民稱:「富二代有錢,爛了就換唄!」
麥拿倫P1規格表
引擎:V8雙渦輪增壓引擎
最大馬力:903匹
0-100公里哩加速:2.8秒
極速:350公里/小時(電子限速)
新浪微博
中國政制=進步、無私與團結的執政集團

haha!

TOP

TOP

TOP

繼續流出
中國政制=進步、無私與團結的執政集團

TOP

TOP

TOP

返回列表