返回列表

小弟為朋友,真誠求最後一期人車誌,謝謝各位!!!

小弟有一外地朋友,有儲開人車誌(香港版)的習慣,偏偏在他所在的地方就是買不到最後一期(應該是2009年7月號),而當地的書店應承幫他找回,到現在已經幾年時間,甚至該書店已於兩月前倒閉也未能找到.
       上月小弟剛與他相聚才得知,感到他耿耿於懷,而下月正是他的生日.故小弟希望在他生日送給他等了多年的生日禮物.
        物輕情義重,希望各位可以割愛讓給小弟,讓我的朋友可以圓他多年的希望!!!!
        如有人可以割愛的話,請聯絡本人,任何時間地點,小弟即到取,萬分感激!

謝謝!

回復 1# kalvin34



Sorry , 小弟的聯絡 k34kalvin@yahoo.com.hk

TOP

回復 1# kalvin34

    人間有情,昨天出post幫朋友搵最後一期人車誌,本來只打算看看有沒有一線希望,發夢也想不到昨天下午收到網友 Chris 電郵願意割愛,即時通知我朋友,但這消息竟然令我朋友開心到整晚不能入睡,一本書的魔力真利害.真正物輕情意重!
         現小弟及代我朋友在此衷心向網友 Chris 說一聲 "多謝你"!
         萬分感激!!!!

TOP

人車誌的網友都是愛車的好人,Kalvin34,也請你的朋友多多上來支持我們吧!

TOP

一定一定!我和我的朋友都是2輪及四輪的發燒友,他更是專業賽車攝影師呀!我的頭象更是他的作品!

TOP

幾時都話,《人車誌》專吸引猛人!

TOP

最後一期應該是2009年12月

TOP

push
人漂亮!奶子大!舌頭靈活!

TOP

返回列表